初心者からプロの料理人まで対応。
必要なことを凝縮して学ぶ。じっくり料理を勉強したい。短期で上達したい。
生徒さんのニーズに合わせて内容を決めることができます。
飲食業界でプロを目指す。開業したい。すでに飲食業に従事している方向けのクラスも併設。
初心者から上級者まで、安心して学べるオーダーメイドレッスン。確かなキャリアと実績を持つ、教えることを天職とする和食研究家「神田麻帆」が指導。
お料理の基本から高度な技術を学びたい方まで、マンツーマン(プライベート)レッスンのため、ご要望に応じて、メニュー・レッスン時間・習得期間を決められます。
お気軽にお問い合わせください。
講師:神田麻帆
日本料理研究家・開業コンサルタント
日本料理専門調理師、調理師免許
米国NTI認定栄養コンサルタント
分子調理科学研究会 会員
現在も大手食品企業の商品開発/メニュー開発・技術指導・監修をレギュラー業務として行う。CVS(惣菜部門)、百貨店、スーパーの商品開発、オードブル/弁当/おせちの監修、飲食従事者の技術指導、飲食店のメニュー指導、相談役を務める。企業様・飲食店様へ、プロ仕様レシピ「お客様からご料金が頂けるレシピ」を提供しています。
完全オーダーメイドレッスンの料理教室。初心者からプロを目指す方、飲食業界関係者まで。商品の開発、レシピ制作やメニュー開発のお手伝いも致します。マンツーマン指導/プライベートレッスンでレベルアップ!
教えることを天職とするトレーナーから正しい技術と知識を凝縮して学んでみませんか?
詳細内容
1.料金 12,000円/1回(お一人様)
2.予約人数 1名 (ご友人と参加の場合、2人も可)
3.条件 当教室の会員規約にご同意頂ける方
4.持ち物 エプロン・筆記用具
5.所要時間 2時間
6.住所 東京都立川市泉町
7.リンク ホームページ