ワンネスフード研究所は、食を扉として再生・進化・覚醒をしていく人たちの学びと体験の場を提供します。
自然食、ベジタリアン・ビーガンスタイル、養生食といった手法を利用しつつ、ホリスティックなあり方で、宇宙の叡智にアクセスします。
通常の料理教室とはことなり、食のあり方を学ぶ場ですので初心者の方、料理の経験のない方も、歓迎します。
《メニュー》
ワンネスフード®には、「地・水・火・風・空」の5つのグループレッスンがあります。
そのほかに、体質改善を一番の目的としたい方と、短期で習得したい方向けの個人コンサルティング形式の「ワンネスフードme」があります。
各レッスンは、必要に応じてオンラインでも行います。
講師:タド・ジュンコ
スピリチュアル料理家、フードセラピスト、作家。
著書『不思議と幸せを呼びこむスピリチュアルごはん』付録付き改訂新版
「日本ナチュラルフード協会」にてオーガニックな農のあり方と、マクロビオティックを土台とした自然食を学び、マスター資格を取得後、客員講師となる。
アメリカの医師たちが体系づけたライフサイエンス「ナチュラル・ハイジーン」を、自然健康治癒学博士、松田麻美子氏に取材し学び始める。
大谷ゆみこ氏に雑穀とスピリチュアルな栄養を、日本雑穀協会にて雑穀の成分と有用性を学ぶ。
詳細内容
- 料金 16,000円(税別)
- 予約人数 1名~6名
- 条件 外部スペースでのイベント開催時以外は、女性のみ。
- 持ち物 筆記用具・料理実技のあるときは、ハンドタオル・エプロン。
- 所要時間 3時間
- 住所 東京都世田谷区東玉川
- リンク ホームページ