食のあり方を学ぶ料理教室 ワンネスフード研究所【世田谷】


掲載内容(メニュー)
  1. 教室からのご案内

  2. 詳細内容

  3. 教室へのお問合せ

教室からのご案内

ワンネスフード研究所は、食を扉として再生・進化・覚醒をしていく人たちの学びと体験の場を提供します。自然食、ベジタリアン・ビーガンスタイル、養生食といった手法を利用しつつ、ホリスティックなあり方で、宇宙の叡智にアクセスします。通常の料理教室とはことなり、食のあり方を学ぶ場ですので初心者の方、料理の経験のない方も、歓迎します。

講師名 タド・ジュンコ
スピリチュアル料理研究家・エッセイスト
著書『不思議と幸せを呼びこむスピリチュアルごはん』雑誌に料理レシピ・エッセイの連載執筆中

《メニュー》

ワンネスフード®には、「地・水・火・風・空」の5つのグループレッスンがあります。そのほかに、体質改善を一番の目的としたい方と、短期で習得したい方向けの個人コンサルティング形式の「ワンネスフードme」があります。各レッスンは、必要に応じてオンラインでも行います。

詳細内容
  1. 料金   16,000円(税別)
  2. 予約人数 1名~6名
  3. 条件   外部スペースでのイベント開催時以外は、女性のみ。
  4. 持ち物  筆記用具・料理実技のあるときは、ハンドタオル・エプロン。
  5. 所要時間 3時間
  6. 住所   東京都世田谷区東玉川
  7. リンク   ホームページ

関連記事

  1. 東京下町・沖縄三線発表会

    東京下町・沖縄三線教室 南国の癒しの音色を弾きながら、沖縄民謡を歌ってみませんか【台東区】

  2. 大人のお稽古教室 Lis Blanc リボンワーク・ワイヤーバッグ【練馬区】

  3. アクセサリーは「買う」から「創る」時代へ オリジナルSUN彫金教室【世田谷】