Lintu(リントゥ)は、京王井の頭線高井戸駅から徒歩2分にある自家製、天然酵母パン教室。
おいしさ、パン作り、手作りの楽しさを皆さんにお伝えいたします。
1回完結形式、少人数制のレッスンでパン作り初心者の方からご参加いただけます。
パン作りの細かい技術はもちろんお伝えしたいと思いますが、まずはパン作りの楽しさや、パンを通して日常の新しい発見をみなさんと共有出来たらと考えております。
パン作りをされたことのない全くの初心者の方からご参加いただけます。
北欧風インテリアに囲まれたパン焼き部屋でくつろぎいただきながら、酵母の香りやパンが焼けていく香りを楽しんでください。
毎月のレッスンの詳細内容、スケジュールおよびお申込みにつきましてはお問合せください。
講師:石毛 久美子
ホームメイドクッキング天然酵母パン師範科課程修了
食品衛生責任者養成講座修了
パンシェルジュ検定1級認定
フードアナリスト4級認定
パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさをみなさんと共有したいと考えるようになり、自宅で教室を開くことにいたしました。
パンを通してみなさんの日常にささやかでも新しい発見やハッピーをお届けできたらと願っています。
みなさんからたくさんの「おいしい!」「楽しい!」の声が聞けますよう日々研究、勉強を続けていきます。