新宿区で日本料理店を営んでいます。
2014年より料理教室を主宰しております。
四季折々の食材や器を楽しみながら学べます。
日本文化や和食が好きな方には最適です。
スマホやカメラで自由に写真や動画も撮って頂いています。
ドリンクなどもお好きな方は召し上がっておられます。
堅苦しさなどは無いのでランチを食べに来る感覚で参加される方が多数です。
講師:渡辺隆裕
京都府出身
大阪あべの辻調理師専門学校
・調理師
・ふぐ調理師免許
15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。
数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。2014年より料理教室を主宰しております。
四季が織りなす日本料理という芸術…うつろう旬を食で、器で、花で楽しむ。
最高の今をお料理で表現いたします
詳細内容
- 料金 6,000円~
- 予約人数 4名~7名
- 特徴
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 - 時間帯 平日昼 / 休日昼
- 住所
東京都新宿区天神町天神町63-13神楽坂メゾン1階 - リンク ホームページ