セミプライベートスタイルの、分業なしで1人ずつお料理が作れて、丁寧でわかりやすい少人数制でのレッスンを続けてきました。
生徒様に喜ばれるレッスンをこころがけ、週末中心の開催後、1年で延べ人数500名を超える料理教室に‼️
生徒さんを何よりも大切にし、おもてなしの心を込めたレッスンを心がけ、料理の基本から時短料理の技まで丁寧にお教えします。
また、生徒さんに合わせたお好みの味など、シーンに合わせたレシピの提案をしながら、実践に役立つ実習スタイルで、気づいたらお料理上手になれる、そんな料理教室です😊
デモンストレーションではなく、お一人ずつの食材を使い、実習形式で全てお一人でお作りいただけることが人気の秘訣です。
自分自身の、フルタイムで働きながら料理を続けてきたことで培った時短料理のノウハウや、つくりおきのコツやレシピ、冷蔵庫にあるもので、レシピが頭の中ですぐに思いつく!そんな技術も皆さんと共有していきます。
時短技でお料理が楽しく、エンターテイメントのようにワクワクする時間になるお手伝いをします!
様々なレシピ、アイディアで、楽しくためになるレッスンをたくさんご用意して、みなさまのお越しをお待ちしております❣️
居心地の良い楽しい空間でお料理ができるよう、みなさまとともに成長してまいります!
和食キッチンしのぶ
しのぶ